Nos desserts

Découvrez de nombreuses idées recettes !

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

Dessert

6

normal

Liste des ingrédients Pour les cakes :  de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g  de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g  Pour le glaçage :  de mascarpone : 500 g de pâte à...

En Savoir Plus
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

Dessert

8

normal

Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g  de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...

En Savoir Plus
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

Dessert

7

normal

Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g  oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure :  de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g  la...

En Savoir Plus
SOUPE DE FRAISES CHAMPAGNE BASILIC

SOUPE DE FRAISES CHAMPAGNE BASILIC

Еntrée

5

Facile

Liste des ingrédients fraises : 750 g jus de citron : 3 c.à.s.  sucre de fleur de coco : 30 g champagne : 10 cl cointreau : 1 c.à.s.  basilic frais : 5 g la recette étape par étapeEtape 1 Laver et équeutter les 750g de fraises. Les placer dans la...

En Savoir Plus
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

Dessert

21

normal

0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte  jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière  lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...

En Savoir Plus
ROSES DES SABLES

ROSES DES SABLES

Dessert

20

Facile

Liste des ingrédients chocolat noir : 200 g corn flakes : 70 g LA RECETTE ETAPE PAR ETAPEEtape 1 Mettre 200 g de chocolat noir en morceaux dans le bol du robot. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur et programmer : vitesse 8/15 secondes....

En Savoir Plus
PANCAKES PÂTE À TARTINER MAISON

PANCAKES PÂTE À TARTINER MAISON

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients farine : 170 g levure chimique : 1 cuillère à café lait : 200 g sucre : 20 g sel : 1 demie cuillère à café beurre fondu : 35 g œuf : 1 Pour la pâte à tartiner maison : chocolat praliné dessert : 200 g chocolat noir : 100 g...

En Savoir Plus
CLAFOUTIS AUX CERISES

CLAFOUTIS AUX CERISES

Dessert

15

Facile

Liste des ingrédients cerises : 600 g œufs : 8 sucre : 120 g farine : 200 g lait : 600 ml extrait d'amande : quelques goûts amandes effilées : 1 poignée Beurre : pour le plat Sucre glace : pour la décoration la recette étape par étapeEtapes de la...

En Savoir Plus
CARROT CAKE

CARROT CAKE

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients œufs : 5 beurre : 230 g sucre roux : 230 g vanille : 1 trait farine : 170 g poudre d’amande : 100 g noisettes : 35 g noix : 35 g sachet de levure : 1 gingembre : 1 demie cuillère à café cannelle : 1 cuillère à café noix de...

En Savoir Plus
CHEESECAKE AUX AGRUMES

CHEESECAKE AUX AGRUMES

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients Pour la base du gâteau : beurre : 90 g spéculoos : 220 g Pour l’appareil : fromage blanc : 500 g sucre : 150 g œufs : 3 farine : 2 cuillères à soupe citron : 1 demi ( jus+ zestes) citron vert : 1 demi ( jus+ zestes) orange :...

En Savoir Plus
CAKE AU CITRON

CAKE AU CITRON

Dessert

15

Facile

Liste des ingrédients farine : 275 g sachet de levure : 1 beurre fondu : 100 g œufs : 6 (250 g) sel : 3 g crème liquide entière : 150 g citron : zeste d'1 citron sucre : 350 g la recette étape par étapeLes étapes de la recette Préchauffer le four...

En Savoir Plus
BROWNIE

BROWNIE

Dessert

15

Facile

Liste des ingrédients chocolat : 300 g beurre : 150 g sucre roux : 330 g farine : 150 g sel : 1 pincée œufs : 4 sachet de levure : 1 demi noix de pécan : 40 g noisettes : 40 g la recette étape par étapeLes étapes de la recette préchauffer le four...

En Savoir Plus

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

Nos recettes

Chaque mois retrouvez nos nouvelles idées recettes, imaginées et réalisées par nos chefs, entre tendances et gourmandises
Nos recettes

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous