Nos entrées

Découvrez de nombreuses idées recettes !

HOUMOUS ROSE PASSION

HOUMOUS ROSE PASSION

Еntrée

15

Facile

Liste des ingrédients jus de pomme : 800 ml fraises : 150 g gousse de vanille : 1/2 cannelle : 1 c.à.c. gingembre : 5 g glace pilée maca : 1 c.à.c.  miel : 1 c.à.c. la recette étape par étapeEtape 1 Egoutter les 280g de pois chiche et les mettre...

lire plus
MOCKTAIL FILTRE D’AMOUR

MOCKTAIL FILTRE D’AMOUR

Еntrée

1

Facile

Liste des ingrédients jus de pomme : 800 ml fraises : 150 g gousse de vanille : 1/2 cannelle : 1 c.à.c. gingembre : 5 g glace pilée maca : 1 c.à.c.  miel : 1 c.à.c. la recette étape par étapeEtape 1 Verser votre jus de pomme dans la cuve du robot....

lire plus
COLESLAW AU CRABE

COLESLAW AU CRABE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients chou blanc : 1 demi oignon : 1 demi carottes : 2 miettes de crabe : 100 g pomme Granny Smith : 1 lait : 1 cuillère à soupe sucre : 10 g Mayonnaise (selon la recette dans « sauce ») sel : 2 pincées poivre : 1 pincée vinaigre...

lire plus
SALADE DE PÂTE POMME CREVETTE

SALADE DE PÂTE POMME CREVETTE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients torsades : 300 g crevettes : 100 g pommes " Granny Smith " : 2 pommes " Golden " : 2 pommes " Pink Lady " : 2 feuilles de coriandre : 20 citron vert : 1 citron jaune : 1 orange : 1 huile d’olive : 6 cuillères à soupe vinaigre...

lire plus
CHEESECAKE AU SAUMON EN VERRINE

CHEESECAKE AU SAUMON EN VERRINE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients fromage à tartiner : 150 g Maïzena : 1 cuillère à café crème liquide : 50 g yaourt nature : 50 g citron : 1 demi ( jus et zestes) jaune d’œuf : 1 eau : 750 g tranches de saumon fumé : 4 ciboulette : 1 pincée sel : 1 pincée...

lire plus
SALADE DE LENTILLES ET RIZ, AMANDES ET RAISINS SECS

SALADE DE LENTILLES ET RIZ, AMANDES ET RAISINS SECS

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients riz (mélange de 3 riz) : 200 g eau : 1500 g sel : 1 demie cuillère à café lentilles vertes : 100 g huile d’olive : 5 cuillères à soupe Jus de citron : le jus d'1 citron amandes effilées : 4 cuillères à soupe poivre : 1 pincée...

lire plus
SALADE DE FARFALLE À L’ITALIENNE

SALADE DE FARFALLE À L’ITALIENNE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients farfalle : 300 g gousse d’ail : 1 parmesan râpé : 30 g pignons de pin : 15 g feuilles de basilic : 10 huile d’olive : 3 cuillères à soupe ricotta : 50 g Jus de citron : Jus d'1 citron mâche : 100 g tomates cerise : 100 g...

lire plus
ONE POT PASTA ARTICHAUT ET ROMANESCO

ONE POT PASTA ARTICHAUT ET ROMANESCO

Еntrée

15

Facile

Liste des ingrédients farfalle : 250 g cœurs d’artichauts : 150 g chou romanesco : 1 demi oignon : 1 échalote : 1 gousse d’ail : 1 eau : 600 g olives noires dénoyautées : 10 huile d’olive : 1 cuillère à soupe sel : 1 pincée poivre : 1 pincée la...

lire plus
TAPENADE AUX DEUX OLIVES

TAPENADE AUX DEUX OLIVES

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients olives noires dénoyautées : 150 g olives vertes dénoyautées : 80 g anchois au sel : 8 filets câpres : 80 g huile d'olive extra vierge : 80 g ail : 1 gousse citron jaune : 1 poivre : 1 pincée la recette étape par étape Etapes...

lire plus
PESTO DE FANES DE RADIS

PESTO DE FANES DE RADIS

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients ail : 2 gousses parmesan : 30 g amandes : 20 g fanes de radis : 50 g huile d’olive : 85 g sel : 2 pincées la recette étape par étape Etapes de la recette Dans le bol du robot, mettre l’ail et le parmesan. Programmer : vitesse...

lire plus
HOUMOUS DE BETTERAVE

HOUMOUS DE BETTERAVE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon : 1ail : 1 goussehuile d’olive : 2 cuillères à soupecumin : 1 cuillère à cafésel : 1 pincéepoivre : 1 pincéebetteraves rouges cuites : 300 gpois chiches : 200 gcrème épaisse : 2 cuillères à soupehuile de sésame : 1...

lire plus
GUACAMOLE

GUACAMOLE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients tomates : 50 gfeuilles de coriandre fraîches : 20avocats : 2oignon rouge : 1 demiLe jus d’un citron vert : 1piment en poudre : 1 pincéesel : 1 pincée la recette étape par étape Etapes de la recette Mettre les tomates coupées...

lire plus

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

Nos recettes

Chaque mois retrouvez nos nouvelles idées recettes, imaginées et réalisées par nos chefs, entre tendances et gourmandises
Nos recettes

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous