SALADE DE PÂTE POMME CREVETTE

4 personnes
60min
Еntrée
TARTE ITALIENNE
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Liste des ingrédients

  • torsades : 300 g
  • crevettes : 100 g
  • pommes  » Granny Smith  » : 2
  • pommes  » Golden  » : 2
  • pommes  » Pink Lady  » : 2
  • feuilles de coriandre : 20
  • citron vert : 1
  • citron jaune : 1
  • orange : 1
  • huile d’olive : 6 cuillères à soupe
  • vinaigre de vin : 1 cuillère à soupe
  • sel : 1 pincée de sel
  • poivre : 1 pincée de sel
  • eau : 1 L
la recette étape par étape

Etapes de la recette

  • Mettre 1 L d’eau dans la cuve du robot. Ajouter les pâtes dans le panier du robot et les crevettes dans le panier vapeur.
  • Programmer : 110 °C / vitesse 1/ 12 min.
  • Une fois refroidies, décortiquer les crevettes et les couper en dés. En conserver quelques-unes pour le dressage.
  • Couper des bâtonnets de chaque variété de pomme sans les peler. Une fois coupées, les citronner avec le jus d’½ citron jaune.
  • Prélever les zestes des citrons et de l’orange ainsi que le jus des citrons. Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel, la coriandre, le poivre et mélanger.
  • Mélanger les pâtes, les crevettes, les pommes et ajouter la vinaigrette aux agrumes.

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