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RISOTTO AUX SAINT-JACQUES ET A L’ENCRE DE SEICHE

RISOTTO AUX SAINT-JACQUES ET A L’ENCRE DE SEICHE

Plat

38

normal

Liste des ingrédients Pour le risotto :  échalote : 1 gousse d'ail : 1 beurre mou : 20 g riz Arborio : 250 g vin blanc : 10 cl encre de seiche en sachet : 10 g eau : 45 cl cube de bouillon de légumes : 1 sel : 3 pincées  poivre : 2 pincées  crème...

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RISOTTO ROSE AMOUR

RISOTTO ROSE AMOUR

Plat

36

Facile

Liste des ingrédients gousse d'ail : 1  beurre : 20 g riz arborio : 250 g vin blanc : 10 cl jus de betterave : 10 cl eau : 45 cl cube de bouillon de volaille : 1 pincées de sel : 3 pincées de poivre : 2 crème liquide : 3 cl parmesan râpé : 40 g...

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VITELLO TONNATO

VITELLO TONNATO

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients veau ou d’épaule (500 g) : 1 morceau veau : 1 000 g fleur de sel : 1 cuillère à café mélange 5 baies grossièrement moulu : 1 cuillère à café bouquet garni : 1 oignon : 120 g Pour la sauce : œuf : 1 moutarde : 1 cuillère à...

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POULET AUX OLIVES ET POMMES DE TERRE

POULET AUX OLIVES ET POMMES DE TERRE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients cuisses de poulet, sans peau : 4 oignons : 4 pomme de terre : 1000 g olives vertes : 400 g bouquet de coriandre, frais : 1 branche de persil plat, frais : 1 cubes de bouillon de volaille : 2 eau : 500 g ras el-hanout : 2...

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PORC AU CARAMEL

PORC AU CARAMEL

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignons : 2 gousses d’ail : 2 gingembre : 5 g beurre : 40 g échine de porc : 700 g huile d’olive : 3 cuillères à soupe poivre : 2 pincées eau : 30 g miel : 1 cuillère à soupe cassonade : 40 g sauce soja salée : 35 g oignons...

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CRUMBLE DE POULET COURGETTE

CRUMBLE DE POULET COURGETTE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients blanc de poulet : 600 g crème : 50 g moutarde : 1 cuillère à café huile d’olive : 3 cuillères à soupe sel : 2 pincées poivre : 2 pincées oignon : 1 gousses d’ail : 2 champignon de Paris : 50 g courgettes : 2 parmesan en...

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BOUILLON THAÏ AU POULET

BOUILLON THAÏ AU POULET

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients gingembre frais : 20 g bâton de citronnelle : 1 cube de bouillon de volaille : 1 blancs de poulet : 6 eau : 1,5 L pousses de soja : 100 g vermicelles de riz : 60 g carottes : 2 sauce soja : 1 cuillère à soupe la recette étape...

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BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon : 1 gousse d'ail : 1 huile d'olive : 20 g épaule de veau : 1 kg champignons de Paris : 120 g gros sel : 1 cuillère à café clous de girofle : 3 grains de poivre noir : 6 carottes orange : 2 carottes jaunes : 2 feuille...

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CANARD MIEL ORANGE ET PURÉE

CANARD MIEL ORANGE ET PURÉE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients magrets de canard : 2 oranges : 2 graines de sésame : 25 g miel : 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique : 2 cuillères à soupe gousse d'ail : 1 Pour la purée : pommes de terre pelées et coupées en gros dés (3 à 4 cm) : 1 kg...

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ŒUF COCOTTE CRÈME DE COMTÉ AU SAUMON

ŒUF COCOTTE CRÈME DE COMTÉ AU SAUMON

Plat

15

Facile

Liste des ingrédients œufs : 4 tranches de saumon fumé : 2 lait : 4 cuillères à soupe noix de muscade : 4 pincées Huile de tournesol : pour les ramequins eau : 500 g comté : 80 g crème liquide : 4 cuillères à soupe ciboulette : 1 pincée la recette...

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SOUFFLÉ DE CABILLAUD

SOUFFLÉ DE CABILLAUD

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients cabillaud cuit : 200 g œufs : 4 beurre : 50 g farine : 70 g lait : 30 cl poivre : 1 pincée sel : 1 pincée muscade : 1 pincée la recette étape par étapeEtapes de la recette Préchauffer le four à 180 °C. Préparer une béchamel...

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THON SAUCE CACAHUÈTES ET PURÉE

THON SAUCE CACAHUÈTES ET PURÉE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients pavés de thon : 4 gousse d’ail : 1 crème de coco : 40 cl beurre de cacahuètes : 100 g sauce soja : 1 cuillère à soupe nuoc-mâm : 1 cuillère à café huile de sésame : 1 cuillère à soupe cacahuètes concassées : 1 cuillère à...

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