Nos plats

Découvrez de nombreuses idées recettes !

SAUMON VAPEUR ET PURÉE DE BROCOLIS

SAUMON VAPEUR ET PURÉE DE BROCOLIS

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients eau : 800 g brocolis : 500 g pavés de saumon : 4 fleur de sel : 2 pincées sel : 2 pincées poivre : 4 pincées huile d’olive : 3 cuillères à soupe la recette étape par étapeEtapes de la recette Mettre l’eau dans le bol du...

lire plus
NOIX DE SAINT JACQUES, FONDUE DE POIREAUX

NOIX DE SAINT JACQUES, FONDUE DE POIREAUX

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients échalotes : 3 gousse d’ail : 1 poireaux : 500 g huile d’olive : 3 cuillères à soupe poivre : 1 pincée vin blanc : 100 g noix de Saint-Jacques : 12 moutarde : 1 cuillère à café crème épaisse : 3 cuillères à soupe la recette...

lire plus
MOULES AU ROQUEFORT

MOULES AU ROQUEFORT

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients échalotes : 2 beurre : 20 g vin blanc : 200 g moules : 1,5 kg crème épaisse : 200 g Roquefort : 150 g fécule de maïs : 1 cuillère à soupe poivre : 3 pincées la recette étape par étapeEtapes de la recette Mettre les échalotes...

lire plus
GRATIN DE SAUMONS

GRATIN DE SAUMONS

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients eau : 700 g gros sel : 1 cuillère à café pomme de terre : 1,2 kg comté : 100 g oignons : 2 huile d’olive : 2 cuillères à soupe crème épaisse : 350 g lait : 100 g brins d’aneth : 6 sel : 1 pincée poivre : 2 pincées saumon fumé...

lire plus
DAURADE FENOUIL COMPOTÉE DE TOMATES

DAURADE FENOUIL COMPOTÉE DE TOMATES

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon : 1 gousses d'ail : 2 huile d'olive : 20 g gros fenouil : 1 boite de 400 g de tomates concassées : 1 bombée de fond de légumes : 1 cuillère à café sel : 1 pincée poivre : 1 pincée daurade : 4 filets la recette étape...

lire plus
CREVETTES CURRY LAIT DE COCO

CREVETTES CURRY LAIT DE COCO

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon : 1 gousses d’ail : 2 gingembre : 20 g curry : 3 cuillères à café curcuma : 2 cuillères à soupe huile de tournesol : 1 cuillère à soupe lait de coco : 400 g concentré de tomates : 50 g sauce soja salée : 1 cuillère à...

lire plus
COLIN SAUCE CITRON ET QUINOA

COLIN SAUCE CITRON ET QUINOA

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients filets de colin, frais ou congelés : 4 eau : 1 200 g huile d'olive : 2 cuillères à café quinoa : 200 g sel : 1 pincée Pour la sauce citron (pressé) : 1 crème liquide : 25 cl gousse d'ail : 1 moutarde à l'ancienne : 1 cuillère...

lire plus
COLOMBO DE POISSON

COLOMBO DE POISSON

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients filet de lotte : 800 g citron vert (seulement le jus) : 1 oignons : 3 gousses d’ail : 2 huile d’olive : 35 g courgettes : 3 tomates concassées : 300 g lait de coco : 200 g colombo : 2 cuillères à soupe curry : 1 cuillère à...

lire plus
BRANDADE DE MORUE

BRANDADE DE MORUE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients filet de morue : 400 g pomme de terre : 500 g blanc de poireaux : 500 g lait : 200 g gousses d'ail : 3 crème épaisse : 2 cuillères à soupe sel : 1 pincée poivre : 1 pincée curry : 1 cuillère à café gruyère râpé : 100 g la...

lire plus
RIZ CANTONAIS

RIZ CANTONAIS

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients eau : 1 L cube de bouillon de légumes : 1 sel : 1 pincée riz basmati : 300 g petits pois surgelés : 100 g environ œufs : 3 gros allumettes de jambon : 75 g sauce soja : 2 cuillères à soupe la recette étape par étape Etape 1...

lire plus
RISOTTO GORGONZOLA, POIREAU ET NOISETTES CONCASSÉES

RISOTTO GORGONZOLA, POIREAU ET NOISETTES CONCASSÉES

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients riz à risotto : 250 g cube de bouillon de légumes : 1 gousse d'ail : 1 vin blanc : 10 cl gorgonzola : 150 g noisettes grillées concassées : 30 g huile d'olive : 1 cuillère à soupe oignon : 1 demi crème fraiche épaisse : 30 g...

lire plus
RISOTTO DE SAINT-JACQUES, ÉCUME DE CORAIL CITRONNÉE

RISOTTO DE SAINT-JACQUES, ÉCUME DE CORAIL CITRONNÉE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients riz Arborio : 300 g Saint-Jacques avec corail : 12 noix vin blanc : 125 g crème épaisse : 4 cuillères à soupe bouillon de légumes : 600 g safran : 1 cuillère à café parmesan en poudre : 70 g oignon : 1 huile d'olive : 2...

lire plus

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

Nos recettes

Chaque mois retrouvez nos nouvelles idées recettes, imaginées et réalisées par nos chefs, entre tendances et gourmandises
Nos recettes

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous