SOUFFLÉ DE CABILLAUD

4 personnes
60min
Plat
TARTE ITALIENNE
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Liste des ingrédients

  • cabillaud cuit : 200 g
  • œufs : 4
  • beurre : 50 g
  • farine : 70 g
  • lait : 30 cl
  • poivre : 1 pincée
  • sel : 1 pincée
  • muscade : 1 pincée
la recette étape par étape

Etapes de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

  • Préparer une béchamel très épaisse avec le beurre, la farine, le lait, la muscade, le sel et le poivre. (Voir recette dans sauce).
  • Dans le bol du robot, mettre le poisson, la sauce béchamel et les 4 jaunes d’œuf. Programmer : vitesse 6/1 min.
  • Verser dans un saladier.
  • Laver le bol, mettre le fouet, ajouter les blancs d’œuf et programmer : vitesse 2/2 min pour les monter en neige bien ferme.
  • Ajouter les blancs d’œuf délicatement au reste de la préparation.
  • Mettre le mélange dans un plat allant au four et faire cuire durant 45 min à 180 °C.

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