Nos plats

Découvrez de nombreuses idées recettes !

RISOTTO DE BUTTERNUT, BREBIS ET NOIX DE CAJOU

RISOTTO DE BUTTERNUT, BREBIS ET NOIX DE CAJOU

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon jaune : 1 échalote : 1 gousse d’ail : 1 butternut : 350 g beurre : 30 g huile d’olive : 2 cuillères à soupe riz à risotto : 250 g vin blanc : 100 g eau : 250 g bouillon de volaille : 1 sel : 1 cuillère à café poivre :...

lire plus
PAD THAÏ AUX CREVETTES ET CURRY

PAD THAÏ AUX CREVETTES ET CURRY

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients nouilles de riz thaï : 150 g champignons de Paris : 100 g crevettes : 150 g pousses d’épinard : 70 g gousse d’ail : 1 curry : 1 cuillère à soupe lait de coco : 280 g eau : 280 g feuilles de coriandre : 10 Jus de citron jaune...

lire plus
JIMBALAYA AU POULET

JIMBALAYA AU POULET

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon rouge : 120 g poivron vert : 100 g courgette : 80 g branche de cèleri : 20 g huile d’olive : 35 g poulet en filets : 400 g soupe de quatre épices : 1 cuillère pulpe de tomate : 400 g piment de Cayenne : 1 pincée riz...

lire plus
COQUILLETTES FAÇON CARBONARA AU ROMANESCO

COQUILLETTES FAÇON CARBONARA AU ROMANESCO

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients coquillettes : 250 g lardons : 200 g oignon : 1 crème fraîche : 50 g eau : 500 g copeaux de parmesan : 100 g huile d'olive : 1 cuillère à soupe sel : 2 pincées poivre : 2 pincées chou romanesco : 1 quart la recette étape par...

lire plus
ONE POT PASTA POULET COURGETTE

ONE POT PASTA POULET COURGETTE

Plat

15

Facile

Liste des ingrédients blanc de poulet : 300 g fusilli : 250 g tomate : 1 courgette : 1 oignon : 1 poivron vert : 1 quart eau : 600 g huile d’olive : 1 cuillère à soupe feuilles de basilic frais : 5 branches de persil : 5 la recette étape par étape...

lire plus
ONE POT PASTA AUBERGINE ET TOMATE

ONE POT PASTA AUBERGINE ET TOMATE

Plat

15

Facile

Liste des ingrédients feta : 50 g aubergine : 1 bouquet de basilic : 1 gousses d’ail : 2 penne : 200 g sauce tomate nature : 250 g piment séché : 1 huile d'olive : 30 g eau : 400 g sel : 1 pincée poivre : 1 pincée la recette étape par étape Etapes...

lire plus
CROQUETTES DE MERLAN AU CURRY

CROQUETTES DE MERLAN AU CURRY

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients filets de merlan sans la peau : 600 gpâte de curry verte : 35 gœuf : 1feuilles de coriandre : 10sauce soja : 1 cuillère à soupefarine : 40 gbicarbonate : 5 ghuile de coco : 200 g       la recette étape par étape Etape 1...

lire plus
BROCHETTES SAUCE SATAY

BROCHETTES SAUCE SATAY

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients filet mignon de porc : 1 ( 500 g) sauce Nuoc-mâm : 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol : 2 cuillères à soupe Pour la pâte de satay : curcuma : 1/2 cuillère à soupe graines de coriandre : 1 cuillère à soupe graines de...

lire plus

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

Nos recettes

Chaque mois retrouvez nos nouvelles idées recettes, imaginées et réalisées par nos chefs, entre tendances et gourmandises
Nos recettes

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous