HOUMOUS ROSE PASSION

4 personnes
Еntrée
Facile
TARTE ITALIENNE
0 (0 avis)

Liste des ingrédients

  • jus de pomme : 800 ml
  • fraises : 150 g
  • gousse de vanille : 1/2
  • cannelle : 1 c.à.c.
  • gingembre : 5 g
  • glace pilée
  • maca : 1 c.à.c. 
  • miel : 1 c.à.c.

la recette étape par étape

Etape 1

  • Egoutter les 280g de pois chiche et les mettre dans la cuve du robot
  • Ajouter les 4 cuillères à soupe d’huile de sésame.
  • Eplucher les gousses d’ail et les couper en 2. Les mettres dans la cuve.
  • Ajouter le jus des 2 citrons.
  • Ajouter les 2 cuillères à soupe de tahin (purée de sésame).

Programmer vitesse 8 / 40 secondes

Etape 2

  • Tailler les 150g de betteraves en gros dés et les ajouter dansla cuve du robot.
  • Ajouter les 150g de jus de betteraves. 
  • Ajouter 1 cuillère à café de cumin.
  • Ajouter la pincée de fleur de sel et de poivre.

Programmer vitesse 8 / 40 secondes

Dressez sur des toasts.

Astuces : Servir frais avec un filet d’huile de sésame et l’alfalfa, sur des toasts de pain noir ou complet.

 

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

LES RECETTES DU MOMENT

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

Dessert

6

normal

Liste des ingrédients Pour les cakes :  de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g  de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g  Pour le glaçage :  de mascarpone : 500 g de pâte à...

lire plus
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

Dessert

8

normal

Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g  de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...

lire plus
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

Dessert

7

normal

Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g  oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure :  de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g  la...

lire plus
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

Dessert

21

normal

0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte  jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière  lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...

lire plus

Trouvez le revêtement adapté à votre cuisine

Aluminium, inox, aluminium forgé, fonte d’acier… Il peut être difficile de faire son choix de revêtement lorsque l’on ne connait pas les spécificités de chacun. Découvrez donc leurs caractéristiques ainsi que nos conseils d’entretien et astuces de cuisson, pour choisir l’équipement qui conviendra le mieux.

Notre communauté

Retrouvez toutes les dernières actualités, innovations et informations importantes sur notre page facebook

Rejoignez nous

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous