CAKE AU CITRON

4 personnes
60min
Dessert
Facile
TARTE ITALIENNE
0 (0 avis)

Liste des ingrédients

  • farine : 275 g
  • sachet de levure : 1
  • beurre fondu : 100 g
  • œufs : 6 (250 g)
  • sel : 3 g
  • crème liquide entière : 150 g
  • citron : zeste d’1 citron
  • sucre : 350 g

la recette étape par étape

Les étapes de la recette

  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Mettre les œufs, le sucre, le sel, la crème et les zestes dans le bol et programmer vitesse 3/ 35 secondes.
  • Ajouter la farine et la levure et programmer : vitesse 3/ 40 s.
  • Ajouter le beurre fondu et programmer : vitesse 3/ 20 s.
  • Verser dans un moule à cake beurré et cuire à 180 °C pendant 45 minutes environ.

Laisser refroidir avant de démouler.

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

LES RECETTES DU MOMENT

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

Dessert

6

normal

Liste des ingrédients Pour les cakes :  de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g  de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g  Pour le glaçage :  de mascarpone : 500 g de pâte à...

lire plus
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

Dessert

8

normal

Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g  de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...

lire plus
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

Dessert

7

normal

Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g  oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure :  de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g  la...

lire plus
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

Dessert

21

normal

0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte  jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière  lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...

lire plus

Trouvez le revêtement adapté à votre cuisine

Aluminium, inox, aluminium forgé, fonte d’acier… Il peut être difficile de faire son choix de revêtement lorsque l’on ne connait pas les spécificités de chacun. Découvrez donc leurs caractéristiques ainsi que nos conseils d’entretien et astuces de cuisson, pour choisir l’équipement qui conviendra le mieux.

Notre communauté

Retrouvez toutes les dernières actualités, innovations et informations importantes sur notre page facebook

Rejoignez nous

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous