ROSES DES SABLES

6 personnes
60min
Dessert
Facile
TARTE ITALIENNE
5 (1 avis)

Liste des ingrédients

  • chocolat noir : 200 g
  • corn flakes : 70 g

LA RECETTE ETAPE PAR ETAPE

Etape 1

  • Mettre 200 g de chocolat noir en morceaux dans le bol du robot. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur et programmer : vitesse 8/15 secondes.

 

  • Racler les parois avec la spatule. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur et programmer : 50 °C/vitesse 1/4 minutes.

 

Etape 2

  • Ajouter 70 g de corn flakes. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur et programmer en mode reverse : vitesse 2/20 secondes.

 

  • Avec 2 petites cuillères, former les roses des sables sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au réfrigérateur environ 30 minutes pour que les roses prennent bien.

 

Astuces : Remplacez le chocolat noir par du chocolat blanc ou au lait selon vos goûts.

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

LES RECETTES DU MOMENT

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

Dessert

6

normal

Liste des ingrédients Pour les cakes :  de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g  de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g  Pour le glaçage :  de mascarpone : 500 g de pâte à...

lire plus
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

Dessert

8

normal

Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g  de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...

lire plus
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

Dessert

7

normal

Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g  oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure :  de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g  la...

lire plus
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

Dessert

21

normal

0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte  jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière  lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...

lire plus

Trouvez le revêtement adapté à votre cuisine

Aluminium, inox, aluminium forgé, fonte d’acier… Il peut être difficile de faire son choix de revêtement lorsque l’on ne connait pas les spécificités de chacun. Découvrez donc leurs caractéristiques ainsi que nos conseils d’entretien et astuces de cuisson, pour choisir l’équipement qui conviendra le mieux.

Notre communauté

Retrouvez toutes les dernières actualités, innovations et informations importantes sur notre page facebook

Rejoignez nous

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous