THON SAUCE CACAHUÈTES ET PURÉE
Liste des ingrédients
- pavés de thon : 4
- gousse d’ail : 1
- crème de coco : 40 cl
- beurre de cacahuètes : 100 g
- sauce soja : 1 cuillère à soupe
- nuoc-mâm : 1 cuillère à café
- huile de sésame : 1 cuillère à soupe
- cacahuètes concassées : 1 cuillère à soupe
- coriandre fraîche : 5 branches
- sel : 1 pincée
- poivre : 1 pincée
Pour la purée :
- pommes de terre pelées et coupées en gros dés : 1 kg
- lait : 400 g
- sel : 1 cuillère à café
- poivre : 1 cuillère à café
- muscade : 1 cuillère à café
- beurre : 100 g
Etapes de la recette
-
Mettre l’ail et les cacahuètes dans le bol et programmer : vitesse 7/ 15 s.
-
Ajouter la crème de coco, le beurre de cacahuètes, le sel, le poivre, l’huile de sésame, le nuoc-mâm et la sauce soja dans le bol.
-
Mettre les pavés de thon dans le panier vapeur. Programmer : 100 °C/vitesse 2/30 min. Réserver la sauce dans un bol et les pavés de thon dans le panier vapeur.
Pour la purée :
-
Insérer le fouet dans le bol, mettre les pommes de terre coupées, le lait et le sel et programmer : 100 °C/vitesse 1/25 min en ôtant le bouchon du couvercle.
-
Quand ça bipe, ajouter 100 g de beurre, le poivre et la muscade et programmer : vitesse 4/ 40 s.
Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation
Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.
Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.
LES RECETTES DU MOMENT
CUPCAKES NIDS DE PÂQUES
Dessert
6
normal
Liste des ingrédients Pour les cakes : de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g Pour le glaçage : de mascarpone : 500 g de pâte à...
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE
Dessert
8
normal
Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES
Dessert
7
normal
Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure : de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g la...
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON
Dessert
21
normal
0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...
Notre communauté
Retrouvez toutes les dernières actualités, innovations et informations importantes sur notre page facebook
Besoin d’aide ?
N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous