RISOTTO ROSE AMOUR
Liste des ingrédients
- gousse d’ail : 1
- beurre : 20 g
- riz arborio : 250 g
- vin blanc : 10 cl
- jus de betterave : 10 cl
- eau : 45 cl
- cube de bouillon de volaille : 1
- pincées de sel : 3
- pincées de poivre : 2
- crème liquide : 3 cl
- parmesan râpé : 40 g
- copeaux de parmesan : 40 g
- viande de grison : 8 tranches
la recette étape par étape
Etape 1
- Éplucher 1 échalote, la couper en 4. Éplucher et dégermer 1 gousse d’ail.
- Mettre l’échalote et l’ail dans le bol du robot. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur et programmer : vitesse 7/10 secondes.
- Racler les parois avec la spatule. Ajouter 20 g de beurre. Fermer le couvercle sans le bouchon mesureur et programmer : 100 °C/vitesse 1/9 minutes.
Etape 2
- Ajouter 450 g d’eau, 1 cube de bouillon de volaille, 3 pincées de sel et 2 pincées de poivre et 250g de riz arborio. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur et programmer en mode reverse : 100 °C/vitesse 1/20 minutes.
- Ajouter 30 g de crème liquide 30 % de matières grasses et 40 g de parmesan râpé. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur et programmer en mode reverse : 100 °C/vitesse 1/2 minutes.
- Réserver 3 minutes dans le bol du robot fermé avant de servir. Servir dans des assiettes avec 40 g de copeaux de parmesan et 8 tranches de viande de grison.
Astuces : Pour une version sans alcool, remplacer le vin blanc par 50 g de jus de betterave et 50 g d’eau en plus.
Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation
Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.
Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.
LES RECETTES DU MOMENT
CUPCAKES NIDS DE PÂQUES
Dessert
6
normal
Liste des ingrédients Pour les cakes : de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g Pour le glaçage : de mascarpone : 500 g de pâte à...
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE
Dessert
8
normal
Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES
Dessert
7
normal
Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure : de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g la...
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON
Dessert
21
normal
0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...
Notre communauté
Retrouvez toutes les dernières actualités, innovations et informations importantes sur notre page facebook
Besoin d’aide ?
N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous