Découvrez toutes nos recettes

De l’entrée au dessert, retrouvez toutes nos idées de recettes pour surprendre vos convives

Filters

9 articles found

TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

Dessert

21

normal

0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte  jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière  lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...

lire plus
RISOTTO ROSE AMOUR

RISOTTO ROSE AMOUR

Plat

36

Facile

Liste des ingrédients gousse d'ail : 1 beurre : 20 g riz arborio : 250 g vin blanc : 10 cl jus de betterave : 10 cl eau : 45 cl cube de bouillon de volaille : 1 pincées de sel : 3 pincées de poivre : 2 crème liquide : 3 cl parmesan râpé : 40 g...

lire plus
PANCAKES PÂTE À TARTINER MAISON

PANCAKES PÂTE À TARTINER MAISON

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients farine : 170 g levure chimique : 1 cuillère à café lait : 200 g sucre : 20 g sel : 1 demie cuillère à café beurre fondu : 35 g œuf : 1 Pour la pâte à tartiner maison : chocolat praliné dessert : 200 g chocolat noir : 100 g...

lire plus
CLAFOUTIS AUX CERISES

CLAFOUTIS AUX CERISES

Dessert

15

Facile

Liste des ingrédients cerises : 600 g œufs : 8 sucre : 120 g farine : 200 g lait : 600 ml extrait d'amande : quelques goûts amandes effilées : 1 poignée Beurre : pour le plat Sucre glace : pour la décoration la recette étape par étapeEtapes de la...

lire plus
CARROT CAKE

CARROT CAKE

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients œufs : 5 beurre : 230 g sucre roux : 230 g vanille : 1 trait farine : 170 g poudre d’amande : 100 g noisettes : 35 g noix : 35 g sachet de levure : 1 gingembre : 1 demie cuillère à café cannelle : 1 cuillère à café noix de...

lire plus
CHEESECAKE AU SAUMON EN VERRINE

CHEESECAKE AU SAUMON EN VERRINE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients fromage à tartiner : 150 g Maïzena : 1 cuillère à café crème liquide : 50 g yaourt nature : 50 g citron : 1 demi ( jus et zestes) jaune d’œuf : 1 eau : 750 g tranches de saumon fumé : 4 ciboulette : 1 pincée sel : 1 pincée...

lire plus
BRANDADE DE MORUE

BRANDADE DE MORUE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients filet de morue : 400 g pomme de terre : 500 g blanc de poireaux : 500 g lait : 200 g gousses d'ail : 3 crème épaisse : 2 cuillères à soupe sel : 1 pincée poivre : 1 pincée curry : 1 cuillère à café gruyère râpé : 100 g la...

lire plus
GRANITÉ TOMATE BASILIC

GRANITÉ TOMATE BASILIC

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients eau : 100 gsucre : 50 gjus de citron : 30 gtomates, pelées et épépinées : 500 gpaprika : 2 pincées       la recette étape par étape Etapes de la recette Mettre l'eau, le sucre et le jus de citron dans le bol du robot....

lire plus
CROQUETTES DE MERLAN AU CURRY

CROQUETTES DE MERLAN AU CURRY

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients filets de merlan sans la peau : 600 gpâte de curry verte : 35 gœuf : 1feuilles de coriandre : 10sauce soja : 1 cuillère à soupefarine : 40 gbicarbonate : 5 ghuile de coco : 200 g       la recette étape par étape Etape 1...

lire plus

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentré sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

Nos recettes

Chaque mois retrouvez nos nouvelles idées recettes, imaginées et réalisées par nos chefs, entre tendances et gourmandises
Nos recettes

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur nos produits ou nos contenus
Contactez-nous