Découvrez toutes nos recettes

De l’entrée au dessert, retrouvez toutes nos idées de recettes pour surprendre vos convives

Filters

59 articles found

SALADE DE PÂTE POMME CREVETTE

SALADE DE PÂTE POMME CREVETTE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients torsades : 300 g crevettes : 100 g pommes " Granny Smith " : 2 pommes " Golden " : 2 pommes " Pink Lady " : 2 feuilles de coriandre : 20 citron vert : 1 citron jaune : 1 orange : 1 huile d’olive : 6 cuillères à soupe vinaigre...

voir la recette
CHEESECAKE AU SAUMON EN VERRINE

CHEESECAKE AU SAUMON EN VERRINE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients fromage à tartiner : 150 g Maïzena : 1 cuillère à café crème liquide : 50 g yaourt nature : 50 g citron : 1 demi ( jus et zestes) jaune d’œuf : 1 eau : 750 g tranches de saumon fumé : 4 ciboulette : 1 pincée sel : 1 pincée...

voir la recette
BRANDADE DE MORUE

BRANDADE DE MORUE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients filet de morue : 400 g pomme de terre : 500 g blanc de poireaux : 500 g lait : 200 g gousses d'ail : 3 crème épaisse : 2 cuillères à soupe sel : 1 pincée poivre : 1 pincée curry : 1 cuillère à café gruyère râpé : 100 g la...

voir la recette
SALADE DE LENTILLES ET RIZ, AMANDES ET RAISINS SECS

SALADE DE LENTILLES ET RIZ, AMANDES ET RAISINS SECS

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients riz (mélange de 3 riz) : 200 g eau : 1500 g sel : 1 demie cuillère à café lentilles vertes : 100 g huile d’olive : 5 cuillères à soupe Jus de citron : le jus d'1 citron amandes effilées : 4 cuillères à soupe poivre : 1 pincée...

voir la recette
SALADE DE FARFALLE À L’ITALIENNE

SALADE DE FARFALLE À L’ITALIENNE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients farfalle : 300 g gousse d’ail : 1 parmesan râpé : 30 g pignons de pin : 15 g feuilles de basilic : 10 huile d’olive : 3 cuillères à soupe ricotta : 50 g Jus de citron : Jus d'1 citron mâche : 100 g tomates cerise : 100 g...

voir la recette
RIZ CANTONAIS

RIZ CANTONAIS

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients eau : 1 L cube de bouillon de légumes : 1 sel : 1 pincée riz basmati : 300 g petits pois surgelés : 100 g environ œufs : 3 gros allumettes de jambon : 75 g sauce soja : 2 cuillères à soupe la recette étape par étape Etape 1...

voir la recette
RISOTTO GORGONZOLA, POIREAU ET NOISETTES CONCASSÉES

RISOTTO GORGONZOLA, POIREAU ET NOISETTES CONCASSÉES

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients riz à risotto : 250 g cube de bouillon de légumes : 1 gousse d'ail : 1 vin blanc : 10 cl gorgonzola : 150 g noisettes grillées concassées : 30 g huile d'olive : 1 cuillère à soupe oignon : 1 demi crème fraiche épaisse : 30 g...

voir la recette
RISOTTO DE BUTTERNUT, BREBIS ET NOIX DE CAJOU

RISOTTO DE BUTTERNUT, BREBIS ET NOIX DE CAJOU

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon jaune : 1 échalote : 1 gousse d’ail : 1 butternut : 350 g beurre : 30 g huile d’olive : 2 cuillères à soupe riz à risotto : 250 g vin blanc : 100 g eau : 250 g bouillon de volaille : 1 sel : 1 cuillère à café poivre :...

voir la recette
PAD THAÏ AUX CREVETTES ET CURRY

PAD THAÏ AUX CREVETTES ET CURRY

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients nouilles de riz thaï : 150 g champignons de Paris : 100 g crevettes : 150 g pousses d’épinard : 70 g gousse d’ail : 1 curry : 1 cuillère à soupe lait de coco : 280 g eau : 280 g feuilles de coriandre : 10 Jus de citron jaune...

voir la recette
JIMBALAYA AU POULET

JIMBALAYA AU POULET

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon rouge : 120 g poivron vert : 100 g courgette : 80 g branche de cèleri : 20 g huile d’olive : 35 g poulet en filets : 400 g soupe de quatre épices : 1 cuillère pulpe de tomate : 400 g piment de Cayenne : 1 pincée riz...

voir la recette
COQUILLETTES FAÇON CARBONARA AU ROMANESCO

COQUILLETTES FAÇON CARBONARA AU ROMANESCO

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients coquillettes : 250 g lardons : 200 g oignon : 1 crème fraîche : 50 g eau : 500 g copeaux de parmesan : 100 g huile d'olive : 1 cuillère à soupe sel : 2 pincées poivre : 2 pincées chou romanesco : 1 quart la recette étape par...

voir la recette

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentré sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

Nos recettes

Chaque mois retrouvez nos nouvelles idées recettes, imaginées et réalisées par nos chefs, entre tendances et gourmandises
Nos recettes

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur nos produits ou nos contenus
Contactez-nous

SITE EN MAINTENANCE
This is default text for notification bar