CHEESECAKE AUX AGRUMES
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Liste des ingrédients
Pour la base du gâteau :
- beurre : 90 g
- spéculoos : 220 g
Pour l’appareil :
- fromage blanc : 500 g
- sucre : 150 g
- œufs : 3
- farine : 2 cuillères à soupe
- citron : 1 demi ( jus+ zestes)
- citron vert : 1 demi ( jus+ zestes)
- orange : 1 demi ( jus+ zestes)
- crème liquide : 50 g
la recette étape par étape
Etape 1
- Mettre le beurre en morceaux dans le bol et programmer : 60 °C/vitesse 2/3 min.
- Ajouter le spéculoos émietté et programmer : vitesse 4/ 35 s.
- Repartir la préparation dans un moule à charnière de 24 cm. Bien tasser avec le dos d’une cuillère.
Mettre au frais.
Etape 2
- Préchauffer le four a 170°
- Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer : vitesse 5/45 s.
- Racler les parois et programmer : vitesse 3/15 s.
- Couler l’appareil doucement sur la base et cuire 170 °C pendant 30 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
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