VITELLO TONNATO
Liste des ingrédients
- veau ou d’épaule (500 g) : 1 morceau
- veau : 1 000 g
- fleur de sel : 1 cuillère à café
- mélange 5 baies grossièrement moulu : 1 cuillère à café
- bouquet garni : 1
- oignon : 120 g
Pour la sauce :
- œuf : 1
- moutarde : 1 cuillère à café
- anchois : 1 filet
- thon à l’huile : 50 g
- huile d’olive : 50 g
- jus de citron : 1 cuillère à soupe
- câpres : 30
- poivre : 1 pincée
Etapes de la recette
- Mettre l’eau dans le bol. Frotter le veau avec le sel mélangé au poivre et le mettre dans le panier cuisson avec le bouquet garni et l’oignon coupé en 4. Programmer : 100 °C/vitesse 2/30 min.
- Égoutter le veau et laisser refroidir 30 minutes avant de le mettre au frais pour 3 h.
- Mettre l’œuf, la moutarde, les 5 baies, les anchois et le thon avec son huile dans le bol et programmer : vitesse 6/ 30 s.
- Programmer : vitesse 4/1 min 30 en versant l’huile petit à petit par le trou du couvercle. Finir en versant le jus de citron.
- Trancher le veau le plus finement possible et le disposer dans les assiettes, mettre la sauce au milieu.
- Poivrer et parsemer de câpres.
Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation
Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.
Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.
LES RECETTES DU MOMENT
CUPCAKES NIDS DE PÂQUES
Dessert
6
normal
Liste des ingrédients Pour les cakes : de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g Pour le glaçage : de mascarpone : 500 g de pâte à...
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE
Dessert
8
normal
Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES
Dessert
7
normal
Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure : de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g la...
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON
Dessert
21
normal
0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...
Notre communauté
Retrouvez toutes les dernières actualités, innovations et informations importantes sur notre page facebook
Besoin d’aide ?
N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous