POULET AUX OLIVES ET POMMES DE TERRE
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Liste des ingrédients
- cuisses de poulet, sans peau : 4
- oignons : 4
- pomme de terre : 1000 g
- olives vertes : 400 g
- bouquet de coriandre, frais : 1
- branche de persil plat, frais : 1
- cubes de bouillon de volaille : 2
- eau : 500 g
- ras el-hanout : 2 cuillères à café
- rases de gingembre frais : 2 cuillères à café
- sel : 1 pincée
- poivre : 1 pincée
- curcuma : 1 demie cuillère à café
- huile d’olive : 20 g
Etapes de la recette
- Dans le bol, mettre les oignons coupés en 4, les bouquets de coriandre et de persil émiettés et programmer : vitesse 5/15 s. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
- Ajouter l’huile d’olive et programmer : 100 °C/vitesse 1/10 min.
- Pendant ce temps, colorer les cuisses dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en 2 ou 4 si elles sont grosses.
- Émietter les cubes de bouillon de volaille dans le bol.
- Ajouter l’eau, saler, poivrer, mettre les épices, le gingembre et les olives.
- Dans le panier vapeur, mettre les cuisses de poulet et les pommes de terre. Programmer : 100 °C/vitesse 1/30 min.
- Vérifier la cuisson des cuisses et des pommes de terre, rajouter quelques minutes si besoin.
- Servir chaud.
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