NOIX DE SAINT JACQUES, FONDUE DE POIREAUX
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Liste des ingrédients
- échalotes : 3
- gousse d’ail : 1
- poireaux : 500 g
- huile d’olive : 3 cuillères à soupe
- poivre : 1 pincée
- vin blanc : 100 g
- noix de Saint-Jacques : 12
- moutarde : 1 cuillère à café
- crème épaisse : 3 cuillères à soupe
Etapes de la recette
- Dans le bol du robot, mettre les échalotes coupées en 2, l’ail et programmer : vitesse 5/5 s.
- Racler les parois du bol avec une Maryse.
- Ajouter le blanc des poireaux en rondelles, l’huile d’olive, le poivre et programmer : 100 °C/vitesse 1/ 5 min.
- Ajouter le vin blanc et programmer : 120 °C/vitesse 2/15 min.
- Ajouter la moutarde et la crème.
- Ajouter le panier de cuisson et cuire les Saint-Jacques, saler et poivrer et programmer : 120 °C/vitesse 1/4 min.
- Dresser les Saint-Jacques et les poireaux, servir.
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