GRATIN DE SAUMONS
Liste des ingrédients
- eau : 700 g
- gros sel : 1 cuillère à café
- pomme de terre : 1,2 kg
- comté : 100 g
- oignons : 2
- huile d’olive : 2 cuillères à soupe
- crème épaisse : 350 g
- lait : 100 g
- brins d’aneth : 6
- sel : 1 pincée
- poivre : 2 pincées
- saumon fumé : 250 g
- pavé de saumon : 250 g
Etapes de la recette
Préchauffer le four à 170 °C.
-
Dans le bol du robot, mettre l’eau et le gros sel. Mettre les pommes de terre coupées en dés dans le panier. Programmer : 100 °C/vitesse 1/25 min.
-
Débarrasser les pommes de terre. Vider et sécher le bol.
-
Mettre le comté dans le bol et programmer : vitesse 6/20 s. Mettre de côté.
-
Mettre les oignons coupés en 4 dans le bol. Programmer : vitesse 5/5 s.
-
Ajouter l’huile et programmer : 100 °C/vitesse 1/5 min.
-
Ajouter la crème, le lait, l’aneth, le sel, le poivre et programmer : 80 °C/vitesse 2/3 min.
-
Mélanger la purée, le saumon frais + le saumon fumé en petits morceaux et la crème. Mettre dans un plat, ajouter le comté râpé dessus.
-
Cuire au four 30 min à 170 °C.
Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation
Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.
Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.
LES RECETTES DU MOMENT
CUPCAKES NIDS DE PÂQUES
Dessert
6
normal
Liste des ingrédients Pour les cakes : de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g Pour le glaçage : de mascarpone : 500 g de pâte à...
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE
Dessert
8
normal
Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES
Dessert
7
normal
Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure : de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g la...
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON
Dessert
21
normal
0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...
Notre communauté
Retrouvez toutes les dernières actualités, innovations et informations importantes sur notre page facebook
Besoin d’aide ?
N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous