COLOMBO DE POISSON
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Liste des ingrédients
- filet de lotte : 800 g
- citron vert (seulement le jus) : 1
- oignons : 3
- gousses d’ail : 2
- huile d’olive : 35 g
- courgettes : 3
- tomates concassées : 300 g
- lait de coco : 200 g
- colombo : 2 cuillères à soupe
- curry : 1 cuillère à soupe
- sel : 1 cuillère à café
- piment : 1 pincée
Etapes de la recette
-
Mettre la lotte coupée en tronçons dans un saladier. Ajouter le jus de citron et 1 oignon émincé. Réserver 1 h au frais.
-
Dans le bol du robot, mettre 2 oignons coupés en 4 et l’ail. Programmer : vitesse 5/6 s.
-
Ajouter l’huile, les courgettes pelées et coupées en morceaux. Programmer : 100 °C/vitesse 1/15 min.
-
Ajouter les tomates concassées, le lait de coco, le colombo, le curry, le sel, le piment et la lotte dans le panier cuisson.
-
Programmer : 110 °C/vitesse 1/12 min.
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