RIZ CANTONAIS
Liste des ingrédients
- eau : 1 L
- cube de bouillon de légumes : 1
- sel : 1 pincée
- riz basmati : 300 g
- petits pois surgelés : 100 g environ
- œufs : 3 gros
- allumettes de jambon : 75 g
- sauce soja : 2 cuillères à soupe
Etape 1
- Verser un bon litre d’eau dans le bol, ajouter le bouillon de légumes et un peu de sel.
- Peser 300 g de riz dans le bol, le rincer à l’eau fraiche et insérer le panier de cuisson dans le bol. Programmer : 10 °C/vitesse 1/ 14 min.
- Pendant que cela commence à chauffer, poser le panier vapeur sur le bol, y mettre les petits pois surgelés.
- Mouiller et froisser une feuille de papier sulfurisé un peu plus grande que le plateau du panier vapeur, l’appliquer sur le plateau.
- Battre les 3 œufs en omelette dans un bol (avec du sel et du poivre), et les verser sur la feuille de papier sulfurisé. Fermer le panier vapeur.
Etape 2
- À la sonnerie, enlever le plateau du panier vapeur et ajouter les allumettes de jambon avec les petits pois (juste pour les chauffer).
- Contrôler la cuisson du riz et le sortir une fois cuit.
- Pendant ce temps, détailler l’omelette en petits carrés, la débarrasser dans un très grand saladier.
- Ajouter tous les autres ingrédients (riz, petits pois, jambon, sauce soja), mélanger dans le saladier.
- Rectifier l’assaisonnement (sel et poivre à votre goût) et servir immédiatement.
Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation
Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.
Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.
LES RECETTES DU MOMENT
CUPCAKES NIDS DE PÂQUES
Dessert
6
normal
Liste des ingrédients Pour les cakes : de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g Pour le glaçage : de mascarpone : 500 g de pâte à...
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE
Dessert
8
normal
Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES
Dessert
7
normal
Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure : de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g la...
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON
Dessert
21
normal
0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...
Notre communauté
Retrouvez toutes les dernières actualités, innovations et informations importantes sur notre page facebook
Besoin d’aide ?
N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous