PAD THAÏ AUX CREVETTES ET CURRY
![](https://arthurmartin.sn77.net/wp-content/uploads/2021/08/icon-portion.png)
![](https://arthurmartin.sn77.net/wp-content/uploads/2021/08/icon-cooking_total.png)
![](https://arthurmartin.sn77.net/wp-content/uploads/2021/08/icon-difficulty.png)
![](https://arthurmartin.sn77.net/wp-content/uploads/2021/08/icon-type.png)
![recette_liste_Arthur_martin_0015_5dde79ab4ad65_Pad thai TARTE ITALIENNE](https://arthurmartinhome.fr/wp-content/uploads/2021/10/recette_liste_Arthur_martin_0015_5dde79ab4ad65_Pad-thai.jpg)
Liste des ingrédients
- nouilles de riz thaï : 150 g
- champignons de Paris : 100 g
- crevettes : 150 g
- pousses d’épinard : 70 g
- gousse d’ail : 1
- curry : 1 cuillère à soupe
- lait de coco : 280 g
- eau : 280 g
- feuilles de coriandre : 10
- Jus de citron jaune : 1 demi citron jaune
Etapes de la recette
- Peler et couper les champignons de Paris en 4. Décortiquer les crevettes. Peler et dégermer la gousse d’ail.
- Dans le bol du robot, mettre les nouilles, les champignons, les pousses d’épinards, les crevettes, l’ail, le curry, le lait de coco, la coriandre et l’eau.
- Fermer le couvercle, programmer (mode reverse) : 100 °C/vitesse 1/ 13 min.
- Ajouter le jus de citron.
Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation
Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.
Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.
![am_img-right](https://arthurmartinhome.fr/wp-content/uploads/2021/07/am_img-right.png)
LES RECETTES DU MOMENT
CUPCAKES NIDS DE PÂQUES
Dessert
6
normal
Liste des ingrédients Pour les cakes : de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g Pour le glaçage : de mascarpone : 500 g de pâte à...
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE
Dessert
8
normal
Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES
Dessert
7
normal
Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure : de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g la...
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON
Dessert
21
normal
0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...
![encart_communaute](https://arthurmartinhome.fr/wp-content/uploads/2021/10/encart_communaute.jpg)
Notre communauté
Retrouvez toutes les dernières actualités, innovations et informations importantes sur notre page facebook
![sav_1](https://arthurmartinhome.fr/wp-content/uploads/2021/10/sav_1.jpg)
Besoin d’aide ?
N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous