Découvrez toutes nos recettes

De l’entrée au dessert, retrouvez toutes nos idées de recettes pour surprendre vos convives

Filters

37 articles found

RIZ CANTONAIS

RIZ CANTONAIS

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients eau : 1 L cube de bouillon de légumes : 1 sel : 1 pincée riz basmati : 300 g petits pois surgelés : 100 g environ œufs : 3 gros allumettes de jambon : 75 g sauce soja : 2 cuillères à soupe la recette étape par étape Etape 1...

lire plus
RISOTTO GORGONZOLA, POIREAU ET NOISETTES CONCASSÉES

RISOTTO GORGONZOLA, POIREAU ET NOISETTES CONCASSÉES

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients riz à risotto : 250 g cube de bouillon de légumes : 1 gousse d'ail : 1 vin blanc : 10 cl gorgonzola : 150 g noisettes grillées concassées : 30 g huile d'olive : 1 cuillère à soupe oignon : 1 demi crème fraiche épaisse : 30 g...

lire plus
RISOTTO DE SAINT-JACQUES, ÉCUME DE CORAIL CITRONNÉE

RISOTTO DE SAINT-JACQUES, ÉCUME DE CORAIL CITRONNÉE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients riz Arborio : 300 g Saint-Jacques avec corail : 12 noix vin blanc : 125 g crème épaisse : 4 cuillères à soupe bouillon de légumes : 600 g safran : 1 cuillère à café parmesan en poudre : 70 g oignon : 1 huile d'olive : 2...

lire plus
RISOTTO DE BUTTERNUT, BREBIS ET NOIX DE CAJOU

RISOTTO DE BUTTERNUT, BREBIS ET NOIX DE CAJOU

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon jaune : 1 échalote : 1 gousse d’ail : 1 butternut : 350 g beurre : 30 g huile d’olive : 2 cuillères à soupe riz à risotto : 250 g vin blanc : 100 g eau : 250 g bouillon de volaille : 1 sel : 1 cuillère à café poivre :...

lire plus
PAD THAÏ AUX CREVETTES ET CURRY

PAD THAÏ AUX CREVETTES ET CURRY

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients nouilles de riz thaï : 150 g champignons de Paris : 100 g crevettes : 150 g pousses d’épinard : 70 g gousse d’ail : 1 curry : 1 cuillère à soupe lait de coco : 280 g eau : 280 g feuilles de coriandre : 10 Jus de citron jaune...

lire plus
JIMBALAYA AU POULET

JIMBALAYA AU POULET

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon rouge : 120 g poivron vert : 100 g courgette : 80 g branche de cèleri : 20 g huile d’olive : 35 g poulet en filets : 400 g soupe de quatre épices : 1 cuillère pulpe de tomate : 400 g piment de Cayenne : 1 pincée riz...

lire plus
COQUILLETTES FAÇON CARBONARA AU ROMANESCO

COQUILLETTES FAÇON CARBONARA AU ROMANESCO

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients coquillettes : 250 g lardons : 200 g oignon : 1 crème fraîche : 50 g eau : 500 g copeaux de parmesan : 100 g huile d'olive : 1 cuillère à soupe sel : 2 pincées poivre : 2 pincées chou romanesco : 1 quart la recette étape par...

lire plus
TAPENADE AUX DEUX OLIVES

TAPENADE AUX DEUX OLIVES

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients olives noires dénoyautées : 150 g olives vertes dénoyautées : 80 g anchois au sel : 8 filets câpres : 80 g huile d'olive extra vierge : 80 g ail : 1 gousse citron jaune : 1 poivre : 1 pincée la recette étape par étape Etapes...

lire plus
PESTO DE FANES DE RADIS

PESTO DE FANES DE RADIS

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients ail : 2 gousses parmesan : 30 g amandes : 20 g fanes de radis : 50 g huile d’olive : 85 g sel : 2 pincées la recette étape par étape Etapes de la recette Dans le bol du robot, mettre l’ail et le parmesan. Programmer : vitesse...

lire plus
HOUMOUS DE BETTERAVE

HOUMOUS DE BETTERAVE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon : 1ail : 1 goussehuile d’olive : 2 cuillères à soupecumin : 1 cuillère à cafésel : 1 pincéepoivre : 1 pincéebetteraves rouges cuites : 300 gpois chiches : 200 gcrème épaisse : 2 cuillères à soupehuile de sésame : 1...

lire plus
GUACAMOLE

GUACAMOLE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients tomates : 50 gfeuilles de coriandre fraîches : 20avocats : 2oignon rouge : 1 demiLe jus d’un citron vert : 1piment en poudre : 1 pincéesel : 1 pincée la recette étape par étape Etapes de la recette Mettre les tomates coupées...

lire plus
FOCCACIA AU THYM ET PARMESAN

FOCCACIA AU THYM ET PARMESAN

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients farine : 450 geau : 240 gsucre : 2 cuillères à cafélevure de boulanger fraîche : 10 ghuile d’olive : 40 gsel : 2 cuillères à caféparmesan râpé : 70 gthym : 2 cuillères à soupefleur de sel : 1 cuillère à caféhuile d’olive : 1...

lire plus

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentré sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

Nos recettes

Chaque mois retrouvez nos nouvelles idées recettes, imaginées et réalisées par nos chefs, entre tendances et gourmandises
Nos recettes

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur nos produits ou nos contenus
Contactez-nous