BROCHETTES SAUCE SATAY
Liste des ingrédients
- filet mignon de porc : 1 ( 500 g)
sauce Nuoc-mâm : 3 cuillères à soupe
d’huile de tournesol : 2 cuillères à soupe - Pour la pâte de satay :
curcuma : 1/2 cuillère à soupe
graines de coriandre : 1 cuillère à soupe
graines de cumin : 2 cuillères à café
Nuoc-mâm : 50 g
cacahuètes : 300 g
sauce sriracha : 1 cuillère à soupe
gingembre frais : 30 g
sauce soja sucrée : 60 g
huile de tournesol : 100 g
eau : 180 g
coriandre fraîche ciselée : quelques brins
Les détails de la recette
- Faire mariner la viande coupée en fines lanières dans un saladier avec le Nuoc-mâm et l’huile.
Pour la pâte de satay :
- Mettre le curcuma, la coriandre et le cumin dans le bol et programmer : vitesse 8/10 s.
- Ajouter le Nuoc-mâm, les cacahuètes, la sriracha et le gingembre et programmer : vitesse 7/ 1 min.
- Racler les parois et programmer : vitesse 5/2 min tout en versant la sauce soja puis l’huile et 80 g d’eau petit à petit par le trou du couvercle. Réserver la pâte dans un bol.
- Enfiler chaque lanière de viande en accordéon sur des pics à brochettes et faire cuire dans une poêle 5 minutes en les retournant régulièrement.
- Mettre 120 g de pâte de satay et 100 g d’eau dans le bol et programmer : 120 °C/vitesse 3/3 min.
- Servir les brochettes avec la sauce et la coriandre ciselée.
Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation
Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.
Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.
LES RECETTES DU MOMENT
CUPCAKES NIDS DE PÂQUES
Dessert
6
normal
Liste des ingrédients Pour les cakes : de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g Pour le glaçage : de mascarpone : 500 g de pâte à...
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE
Dessert
8
normal
Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES
Dessert
7
normal
Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure : de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g la...
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON
Dessert
21
normal
0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...
Notre communauté
Retrouvez toutes les dernières actualités, innovations et informations importantes sur notre page facebook
Besoin d’aide ?
N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous