BLANQUETTE DE VEAU
Liste des ingrédients
- oignon : 1
- gousse d’ail : 1
- huile d’olive : 20 g
- épaule de veau : 1 kg
- champignons de Paris : 120 g
- gros sel : 1 cuillère à café
- clous de girofle : 3
- grains de poivre noir : 6
- carottes orange : 2
- carottes jaunes : 2
- feuille de laurier : 1
- branche de thym : 1
- eau : 600 g
- farine : 40 g
- beurre : 40 g
Etapes de la recette
- Mettre dans le bol du robot l’oignon coupé en quatre et la gousse d’ail, programmer : vitesse 5/5 s puis racler avec la spatule.
- Ajouter l’huile et programmer : 100 °C/vitesse 3/5 min.
- Ajouter le veau coupé en gros cubes, le poivre, le sel, le laurier, le thym, les clous de girofle, les carottes en bâtonnets et l’eau.
- Programmer : 100 °C/vitesse 1/1h.
- 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons de Paris.
- Retirer délicatement les morceaux de viande et réserver au chaud (ou dans le panier du bol).
- Ajouter la farine et le beurre dans le bol et programmer : 90 °C/vitesse 4/10 min.
- Dresser la viande dans un plat, verser la sauce dessus et mélanger délicatement.
Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation
Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentrée sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.
Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.
LES RECETTES DU MOMENT
CUPCAKES NIDS DE PÂQUES
Dessert
6
normal
Liste des ingrédients Pour les cakes : de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g Pour le glaçage : de mascarpone : 500 g de pâte à...
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE
Dessert
8
normal
Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES
Dessert
7
normal
Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure : de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g la...
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON
Dessert
21
normal
0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...
Notre communauté
Retrouvez toutes les dernières actualités, innovations et informations importantes sur notre page facebook
Besoin d’aide ?
N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur note produits ou nos contenus
Contactez nous