SOUFFLÉ DE CABILLAUD
Liste des ingrédients
- cabillaud cuit : 200 g
- œufs : 4
- beurre : 50 g
- farine : 70 g
- lait : 30 cl
- poivre : 1 pincée
- sel : 1 pincée
- muscade : 1 pincée
Etapes de la recette
Préchauffer le four à 180 °C.
- Préparer une béchamel très épaisse avec le beurre, la farine, le lait, la muscade, le sel et le poivre. (Voir recette dans sauce).
- Dans le bol du robot, mettre le poisson, la sauce béchamel et les 4 jaunes d’œuf. Programmer : vitesse 6/1 min.
- Verser dans un saladier.
- Laver le bol, mettre le fouet, ajouter les blancs d’œuf et programmer : vitesse 2/2 min pour les monter en neige bien ferme.
- Ajouter les blancs d’œuf délicatement au reste de la préparation.
- Mettre le mélange dans un plat allant au four et faire cuire durant 45 min à 180 °C.
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