SALADE DE PÂTE POMME CREVETTE
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Liste des ingrédients
- torsades : 300 g
- crevettes : 100 g
- pommes » Granny Smith » : 2
- pommes » Golden » : 2
- pommes » Pink Lady » : 2
- feuilles de coriandre : 20
- citron vert : 1
- citron jaune : 1
- orange : 1
- huile d’olive : 6 cuillères à soupe
- vinaigre de vin : 1 cuillère à soupe
- sel : 1 pincée de sel
- poivre : 1 pincée de sel
- eau : 1 L
Etapes de la recette
- Mettre 1 L d’eau dans la cuve du robot. Ajouter les pâtes dans le panier du robot et les crevettes dans le panier vapeur.
- Programmer : 110 °C / vitesse 1/ 12 min.
- Une fois refroidies, décortiquer les crevettes et les couper en dés. En conserver quelques-unes pour le dressage.
- Couper des bâtonnets de chaque variété de pomme sans les peler. Une fois coupées, les citronner avec le jus d’½ citron jaune.
- Prélever les zestes des citrons et de l’orange ainsi que le jus des citrons. Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel, la coriandre, le poivre et mélanger.
- Mélanger les pâtes, les crevettes, les pommes et ajouter la vinaigrette aux agrumes.
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