Référence : AMP999 Category:

Extracteur de jus 3 en 1

199.00

Découvrez l'extracteur à jus 3 en 1 Arthur Martin, puissant et robuste.

Grâce à cet extracteur à jus 3 en 1, réalisez des jus de fruits, jus de légumes, smoothies, crèmes glacés, sorbets, milkshakes, toutes les préparations que vous allez aimer préparer.

Référence : AMP999 Category:

Description technique

Moteur 300W

Vitesse d’extraction : 60/80 RPM/min

Capacité du récipient principal : 300 ml

Système anti-gouttes

Double verrouillage de sécurité

Accessoires : 

– Un presse agrume

– 2 récipients : 600ml et 1200ml

– un poussoir

– une brosse de nettoyage 

– un récipient conçu pour les sorbets 

– un filtre conçu pour les jus 

 

LES RECETTES DU MOMENT

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

Dessert

6

normal

Liste des ingrédients Pour les cakes :  de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g  de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g  Pour le glaçage :  de mascarpone : 500 g de pâte à...

lire plus
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

Dessert

8

normal

Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g  de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...

lire plus
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

Dessert

7

normal

Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g  oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure :  de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g  la...

lire plus
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

Dessert

21

normal

0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte  jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière  lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...

lire plus