Découvrez toutes nos recettes

De l’entrée au dessert, retrouvez toutes nos idées de recettes pour surprendre vos convives

Filters

6 articles found

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

Dessert

6

normal

Liste des ingrédients Pour les cakes :  de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g  de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g  Pour le glaçage :  de mascarpone : 500 g de pâte à...

lire plus
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

Dessert

8

normal

Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g  de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...

lire plus
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

Dessert

7

normal

Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g  oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure :  de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g  la...

lire plus
SOUPE DE FRAISES CHAMPAGNE BASILIC

SOUPE DE FRAISES CHAMPAGNE BASILIC

Еntrée

5

Facile

Liste des ingrédients fraises : 750 g jus de citron : 3 c.à.s.  sucre de fleur de coco : 30 g champagne : 10 cl cointreau : 1 c.à.s.  basilic frais : 5 g la recette étape par étapeEtape 1 Laver et équeutter les 750g de fraises. Les placer dans la...

lire plus
HOUMOUS ROSE PASSION

HOUMOUS ROSE PASSION

Еntrée

15

Facile

Liste des ingrédients jus de pomme : 800 ml fraises : 150 g gousse de vanille : 1/2 cannelle : 1 c.à.c. gingembre : 5 g glace pilée maca : 1 c.à.c.  miel : 1 c.à.c. la recette étape par étapeEtape 1 Egoutter les 280g de pois chiche et les mettre...

lire plus
RISOTTO AUX SAINT-JACQUES ET A L’ENCRE DE SEICHE

RISOTTO AUX SAINT-JACQUES ET A L’ENCRE DE SEICHE

Plat

38

normal

Liste des ingrédients Pour le risotto :  échalote : 1 gousse d'ail : 1 beurre mou : 20 g riz Arborio : 250 g vin blanc : 10 cl encre de seiche en sachet : 10 g eau : 45 cl cube de bouillon de légumes : 1 sel : 3 pincées  poivre : 2 pincées  crème...

lire plus

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentré sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

Nos recettes

Chaque mois retrouvez nos nouvelles idées recettes, imaginées et réalisées par nos chefs, entre tendances et gourmandises
Nos recettes

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur nos produits ou nos contenus
Contactez-nous