Découvrez toutes nos recettes

De l’entrée au dessert, retrouvez toutes nos idées de recettes pour surprendre vos convives

Filters

 

ŒUF COCOTTE CRÈME DE COMTÉ AU SAUMON

ŒUF COCOTTE CRÈME DE COMTÉ AU SAUMON

Plat

15

Facile

Liste des ingrédients œufs : 4 tranches de saumon fumé : 2 lait : 4 cuillères à soupe noix de muscade : 4 pincées Huile de tournesol : pour les ramequins eau : 500 g comté : 80 g crème liquide : 4 cuillères à soupe ciboulette : 1 pincée la recette...

lire plus
SOUFFLÉ DE CABILLAUD

SOUFFLÉ DE CABILLAUD

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients cabillaud cuit : 200 g œufs : 4 beurre : 50 g farine : 70 g lait : 30 cl poivre : 1 pincée sel : 1 pincée muscade : 1 pincée la recette étape par étapeEtapes de la recette Préchauffer le four à 180 °C. Préparer une béchamel...

lire plus
THON SAUCE CACAHUÈTES ET PURÉE

THON SAUCE CACAHUÈTES ET PURÉE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients pavés de thon : 4 gousse d’ail : 1 crème de coco : 40 cl beurre de cacahuètes : 100 g sauce soja : 1 cuillère à soupe nuoc-mâm : 1 cuillère à café huile de sésame : 1 cuillère à soupe cacahuètes concassées : 1 cuillère à...

lire plus
SAUMON VAPEUR ET PURÉE DE BROCOLIS

SAUMON VAPEUR ET PURÉE DE BROCOLIS

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients eau : 800 g brocolis : 500 g pavés de saumon : 4 fleur de sel : 2 pincées sel : 2 pincées poivre : 4 pincées huile d’olive : 3 cuillères à soupe la recette étape par étapeEtapes de la recette Mettre l’eau dans le bol du...

lire plus
NOIX DE SAINT JACQUES, FONDUE DE POIREAUX

NOIX DE SAINT JACQUES, FONDUE DE POIREAUX

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients échalotes : 3 gousse d’ail : 1 poireaux : 500 g huile d’olive : 3 cuillères à soupe poivre : 1 pincée vin blanc : 100 g noix de Saint-Jacques : 12 moutarde : 1 cuillère à café crème épaisse : 3 cuillères à soupe la recette...

lire plus
MOULES AU ROQUEFORT

MOULES AU ROQUEFORT

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients échalotes : 2 beurre : 20 g vin blanc : 200 g moules : 1,5 kg crème épaisse : 200 g Roquefort : 150 g fécule de maïs : 1 cuillère à soupe poivre : 3 pincées la recette étape par étapeEtapes de la recette Mettre les échalotes...

lire plus
GRATIN DE SAUMONS

GRATIN DE SAUMONS

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients eau : 700 g gros sel : 1 cuillère à café pomme de terre : 1,2 kg comté : 100 g oignons : 2 huile d’olive : 2 cuillères à soupe crème épaisse : 350 g lait : 100 g brins d’aneth : 6 sel : 1 pincée poivre : 2 pincées saumon fumé...

lire plus
DAURADE FENOUIL COMPOTÉE DE TOMATES

DAURADE FENOUIL COMPOTÉE DE TOMATES

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon : 1 gousses d'ail : 2 huile d'olive : 20 g gros fenouil : 1 boite de 400 g de tomates concassées : 1 bombée de fond de légumes : 1 cuillère à café sel : 1 pincée poivre : 1 pincée daurade : 4 filets la recette étape...

lire plus
CREVETTES CURRY LAIT DE COCO

CREVETTES CURRY LAIT DE COCO

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon : 1 gousses d’ail : 2 gingembre : 20 g curry : 3 cuillères à café curcuma : 2 cuillères à soupe huile de tournesol : 1 cuillère à soupe lait de coco : 400 g concentré de tomates : 50 g sauce soja salée : 1 cuillère à...

lire plus
COLIN SAUCE CITRON ET QUINOA

COLIN SAUCE CITRON ET QUINOA

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients filets de colin, frais ou congelés : 4 eau : 1 200 g huile d'olive : 2 cuillères à café quinoa : 200 g sel : 1 pincée Pour la sauce citron (pressé) : 1 crème liquide : 25 cl gousse d'ail : 1 moutarde à l'ancienne : 1 cuillère...

lire plus
COLOMBO DE POISSON

COLOMBO DE POISSON

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients filet de lotte : 800 g citron vert (seulement le jus) : 1 oignons : 3 gousses d’ail : 2 huile d’olive : 35 g courgettes : 3 tomates concassées : 300 g lait de coco : 200 g colombo : 2 cuillères à soupe curry : 1 cuillère à...

lire plus
COLESLAW AU CRABE

COLESLAW AU CRABE

Еntrée

15

Moyen

Liste des ingrédients chou blanc : 1 demi oignon : 1 demi carottes : 2 miettes de crabe : 100 g pomme Granny Smith : 1 lait : 1 cuillère à soupe sucre : 10 g Mayonnaise (selon la recette dans « sauce ») sel : 2 pincées poivre : 1 pincée vinaigre...

lire plus

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentré sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

Nos recettes

Chaque mois retrouvez nos nouvelles idées recettes, imaginées et réalisées par nos chefs, entre tendances et gourmandises
Nos recettes

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur nos produits ou nos contenus
Contactez-nous