Découvrez toutes nos recettes

De l’entrée au dessert, retrouvez toutes nos idées de recettes pour surprendre vos convives

Filters

 

CARROT CAKE

CARROT CAKE

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients œufs : 5 beurre : 230 g sucre roux : 230 g vanille : 1 trait farine : 170 g poudre d’amande : 100 g noisettes : 35 g noix : 35 g sachet de levure : 1 gingembre : 1 demie cuillère à café cannelle : 1 cuillère à café noix de...

lire plus
CHEESECAKE AUX AGRUMES

CHEESECAKE AUX AGRUMES

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients Pour la base du gâteau : beurre : 90 g spéculoos : 220 g Pour l’appareil : fromage blanc : 500 g sucre : 150 g œufs : 3 farine : 2 cuillères à soupe citron : 1 demi ( jus+ zestes) citron vert : 1 demi ( jus+ zestes) orange :...

lire plus
CAKE AU CITRON

CAKE AU CITRON

Dessert

15

Facile

Liste des ingrédients farine : 275 g sachet de levure : 1 beurre fondu : 100 g œufs : 6 (250 g) sel : 3 g crème liquide entière : 150 g citron : zeste d'1 citron sucre : 350 g la recette étape par étapeLes étapes de la recette Préchauffer le four...

lire plus
BROWNIE

BROWNIE

Dessert

15

Facile

Liste des ingrédients chocolat : 300 g beurre : 150 g sucre roux : 330 g farine : 150 g sel : 1 pincée œufs : 4 sachet de levure : 1 demi noix de pécan : 40 g noisettes : 40 g la recette étape par étapeLes étapes de la recette préchauffer le four...

lire plus
BRIOCHE AU SUCRE

BRIOCHE AU SUCRE

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients lait : 160 g levure de boulanger fraîche : 20 g sucre : 60 g œufs : 2 jaune d'œuf : 1 farine : 500 g beurre : 100 g rase de sel : 1 cuillère à café Sucre en grain ou casson : 2 cuillères à soupe la recette étape par...

lire plus
VITELLO TONNATO

VITELLO TONNATO

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients veau ou d’épaule (500 g) : 1 morceau veau : 1 000 g fleur de sel : 1 cuillère à café mélange 5 baies grossièrement moulu : 1 cuillère à café bouquet garni : 1 oignon : 120 g Pour la sauce : œuf : 1 moutarde : 1 cuillère à...

lire plus
POULET AUX OLIVES ET POMMES DE TERRE

POULET AUX OLIVES ET POMMES DE TERRE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients cuisses de poulet, sans peau : 4 oignons : 4 pomme de terre : 1000 g olives vertes : 400 g bouquet de coriandre, frais : 1 branche de persil plat, frais : 1 cubes de bouillon de volaille : 2 eau : 500 g ras el-hanout : 2...

lire plus
PORC AU CARAMEL

PORC AU CARAMEL

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignons : 2 gousses d’ail : 2 gingembre : 5 g beurre : 40 g échine de porc : 700 g huile d’olive : 3 cuillères à soupe poivre : 2 pincées eau : 30 g miel : 1 cuillère à soupe cassonade : 40 g sauce soja salée : 35 g oignons...

lire plus
CRUMBLE DE POULET COURGETTE

CRUMBLE DE POULET COURGETTE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients blanc de poulet : 600 g crème : 50 g moutarde : 1 cuillère à café huile d’olive : 3 cuillères à soupe sel : 2 pincées poivre : 2 pincées oignon : 1 gousses d’ail : 2 champignon de Paris : 50 g courgettes : 2 parmesan en...

lire plus
BOUILLON THAÏ AU POULET

BOUILLON THAÏ AU POULET

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients gingembre frais : 20 g bâton de citronnelle : 1 cube de bouillon de volaille : 1 blancs de poulet : 6 eau : 1,5 L pousses de soja : 100 g vermicelles de riz : 60 g carottes : 2 sauce soja : 1 cuillère à soupe la recette étape...

lire plus
BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients oignon : 1 gousse d'ail : 1 huile d'olive : 20 g épaule de veau : 1 kg champignons de Paris : 120 g gros sel : 1 cuillère à café clous de girofle : 3 grains de poivre noir : 6 carottes orange : 2 carottes jaunes : 2 feuille...

lire plus
CANARD MIEL ORANGE ET PURÉE

CANARD MIEL ORANGE ET PURÉE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients magrets de canard : 2 oranges : 2 graines de sésame : 25 g miel : 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique : 2 cuillères à soupe gousse d'ail : 1 Pour la purée : pommes de terre pelées et coupées en gros dés (3 à 4 cm) : 1 kg...

lire plus

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentré sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

Nos recettes

Chaque mois retrouvez nos nouvelles idées recettes, imaginées et réalisées par nos chefs, entre tendances et gourmandises
Nos recettes

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur nos produits ou nos contenus
Contactez-nous