Découvrez toutes nos recettes

De l’entrée au dessert, retrouvez toutes nos idées de recettes pour surprendre vos convives

Filters

49 articles found

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

CUPCAKES NIDS DE PÂQUES

Dessert

6

normal

Liste des ingrédients Pour les cakes :  de beurre : 80 g oeufs : 2 de sucre : 150 g de farine : 250 g de levure chimique en sachat : 11 g  de lait demi-écrémé : 15 cl d'arôme de vanille : 3 g  Pour le glaçage :  de mascarpone : 500 g de pâte à...

lire plus
OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

OEUFS DE GÂTEAU MARBRE

Dessert

8

normal

Liste des ingrédients de beurre salé : 120 g de crème fraîche liquide 30 % de matière grasse : 12 cl de sucre : 200 g oeufs : 12 de farine : 220 g  de levure chimique en sachet : 11 g de chocolat noir : 100 g d'extrait de vanille : 5 g la recette...

lire plus
BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

BRIOCHETTES LAPINS DE PÂQUES

Dessert

7

normal

Liste des ingrédients de lait demi-écrémé : 30 cl de levure de boulanger fraîche : 20 g de farine : 750 g de sel : 15 g de sucre : 110 g  oeufs : 3 de beurre : 190 g Pour la dorure :  de lait demi-écrémé : 3 cl de pépites de chocolat : 30 g  la...

lire plus
TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

TARTE AUX FRAISES ET SABLÉ BRETON

Dessert

21

normal

0 (0 avis) Liste des ingrédients Pour la pâte  jaunes d'oeufs : 3 sucre : 130 g beurre : 150 g farine : 200 g sel : 3 g levure chimique sèche en sachet : 10 g Pour la crème pâtissière  lait entier : 25 cl jaunes d'oeufs : 3 sucre : 50 g fécule de maïs : 20 g vanille...

lire plus
RISOTTO AUX SAINT-JACQUES ET A L’ENCRE DE SEICHE

RISOTTO AUX SAINT-JACQUES ET A L’ENCRE DE SEICHE

Plat

38

normal

Liste des ingrédients Pour le risotto :  échalote : 1 gousse d'ail : 1 beurre mou : 20 g riz Arborio : 250 g vin blanc : 10 cl encre de seiche en sachet : 10 g eau : 45 cl cube de bouillon de légumes : 1 sel : 3 pincées  poivre : 2 pincées  crème...

lire plus
RISOTTO ROSE AMOUR

RISOTTO ROSE AMOUR

Plat

36

Facile

Liste des ingrédients gousse d'ail : 1 beurre : 20 g riz arborio : 250 g vin blanc : 10 cl jus de betterave : 10 cl eau : 45 cl cube de bouillon de volaille : 1 pincées de sel : 3 pincées de poivre : 2 crème liquide : 3 cl parmesan râpé : 40 g...

lire plus
PANCAKES PÂTE À TARTINER MAISON

PANCAKES PÂTE À TARTINER MAISON

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients farine : 170 g levure chimique : 1 cuillère à café lait : 200 g sucre : 20 g sel : 1 demie cuillère à café beurre fondu : 35 g œuf : 1 Pour la pâte à tartiner maison : chocolat praliné dessert : 200 g chocolat noir : 100 g...

lire plus
CARROT CAKE

CARROT CAKE

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients œufs : 5 beurre : 230 g sucre roux : 230 g vanille : 1 trait farine : 170 g poudre d’amande : 100 g noisettes : 35 g noix : 35 g sachet de levure : 1 gingembre : 1 demie cuillère à café cannelle : 1 cuillère à café noix de...

lire plus
CHEESECAKE AUX AGRUMES

CHEESECAKE AUX AGRUMES

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients Pour la base du gâteau : beurre : 90 g spéculoos : 220 g Pour l’appareil : fromage blanc : 500 g sucre : 150 g œufs : 3 farine : 2 cuillères à soupe citron : 1 demi ( jus+ zestes) citron vert : 1 demi ( jus+ zestes) orange :...

lire plus
BRIOCHE AU SUCRE

BRIOCHE AU SUCRE

Dessert

15

Moyen

Liste des ingrédients lait : 160 g levure de boulanger fraîche : 20 g sucre : 60 g œufs : 2 jaune d'œuf : 1 farine : 500 g beurre : 100 g rase de sel : 1 cuillère à café Sucre en grain ou casson : 2 cuillères à soupe la recette étape par...

lire plus
VITELLO TONNATO

VITELLO TONNATO

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients veau ou d’épaule (500 g) : 1 morceau veau : 1 000 g fleur de sel : 1 cuillère à café mélange 5 baies grossièrement moulu : 1 cuillère à café bouquet garni : 1 oignon : 120 g Pour la sauce : œuf : 1 moutarde : 1 cuillère à...

lire plus
POULET AUX OLIVES ET POMMES DE TERRE

POULET AUX OLIVES ET POMMES DE TERRE

Plat

15

Moyen

Liste des ingrédients cuisses de poulet, sans peau : 4 oignons : 4 pomme de terre : 1000 g olives vertes : 400 g bouquet de coriandre, frais : 1 branche de persil plat, frais : 1 cubes de bouillon de volaille : 2 eau : 500 g ras el-hanout : 2...

lire plus

Plus de 150 ans d’histoire
et d’innovation

 

Depuis sa création en 1854, Arthur Martin s’est toujours concentré sur la création de solutions novatrices de cuisine et de nettoyage qui rendent la vie des consommateurs plus facile et plus agréable.

Synonyme d’expertise et de modernité, Arthur Martin propose l’équilibre parfait entre simplicité et design sophistiqué. Combinant prix, qualité et fiabilité, la marque a su inspirer une réelle confiance, créer un vrai lien avec ses consommateurs, et établir une réputation bien méritée à travers les générations grâce à ses solutions innovantes.

Nos recettes

Chaque mois retrouvez nos nouvelles idées recettes, imaginées et réalisées par nos chefs, entre tendances et gourmandises
Nos recettes

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter notre service après vente ou notre faq pour toutes questions sur nos produits ou nos contenus
Contactez-nous